Calici di Stelle
28 Luglio - 11 Agosto - 25 Agosto
Torna Calici di Stelle, evento in collaborazione con Movimento Turismo del Vino
Buccia Nera, immersa nelle colline aretine a 550 mt di altitudine lontano dai rumore e dalle luci della città è un luogo perfetto dove poter godere di una serata rilassante tra cibo, vino e un cielo ricco di meraviglie!
28 Luglio - 11 Agosto
Due serate dedicate al nostro territorio, ai suoi vini e ai suoi meravigliosi cieli!
In collaborazione con Astronomitaly, le sue guide astrofile ci guideranno ancora una volta con gli occhi al cielo!
25 Agosto
Ancora una giornata dedicata al nostro cielo, ma questa volta in collaboraizone con
Davide Varrucciu, The Bird's Man, addestratore esperto di rapaci che ci terrà con gli occhi puntati al cielo con la falconeria!
Scegli la tua serata!
PROGRAMMA 28 LUGLIO
Primo appuntamento in vigna con osservazione del Cosmo in collaborazione con le guide astrofile di Astronomitaly!
Una esperienza unica sotto il cielo stellato delle colline aretine: degustando sapori del territorio abbinati ai vini Buccia Nera,
osservando le meraviglie del Cosmo con il telescopio!
STARGAZING
Nella serata di domenica 28 luglio avremo la possibilità di osservare le stelle cadenti Perseidi (sarà Luna nuova) assieme al Pianeta Saturno, il Signore degli Anelli, e gli altri oggetti principali del cielo estivo, quali le stelle doppie Albireo e Mizar, l'ammasso Globulare di Ercole, la Nebulosa ad Anello della Lira e la stella Vega.
CENA E OSSERVAZIONE | 20:00 - 24:00
Dall'aperitivo vista tramonto passiamo alla pineta dove saranno presenti dei corner degustazione con prodotti locali in abbinamento ai vini;
Dalle 21:30 alle 24:00 le guide di Astronomitaly saranno disponibili per l'attività di osservazione.
SOLO OSSERVAZIONE | 20:00 - 24:00
Le guide di Astronomitaly saranno disponibili in vigna con i loro telescopivi per l'attività di osservazione.
Menu 28 Luglio:
Aperitivo al tramonto con bollicina Metodo Ancestrale
Prosciutto Toscano al coltello e Melone della Valdichiana
Selezione Formaggi
Panino farcito a cura di Macelleria Vincenzo Gallorini e Verdure dell’Orto*
Vini in degustazione
Confondo Metodo Ancestrale Bianco | Bianco Toscano Tenuta di Campriano | Rossorelativo | Merlot Toscano | Sassocupo Chianti Superiore
Eventuali allergie, intolleranze, diete alimentari dovranno essere comunicate e confermate al momento della prenotazione
COSTI
40€ Menù adulti - Cena + Osservazione
25€ Menù senza vino - Cena + Osservazione
20€ Menù bambini - Cena + Osservazione
15€ - Solo osservazione con una consumazione obbligatoria inclusa
Ulteriori consumazioni acquistabili in loco
VINO | 20 - 24 vini al Calice, 6€ - 8€
FOOD | 20 - 22:30 Piatti singoli acquistabili in loco 10 € a portata.
ACQUISTA IL MIO BIGLIETTO
Prenotazione richiesta
Comunicare allergie o intolleranze al momento della prenotazione
*Disponibile variante vegetariana su richiesta
CONTATTI
Ufficio 05751696461 - Roberta 3492419716 - Anastasia 3474065645
PROGRAMMA 11 AGOSTO
Secondo appuntamento in vigna con osservazione del Cosmo in collaborazione con le guide astrofile di Astronomitaly!
Sotto il cielo stellato delle colline aretine: degustando sapori del territorio abbinati ai vini Buccia Nera, osservando le meraviglie del Cosmo con il telescopio!
STARGAZING
Domenica 11 Agosto, oltre agli oggetti principali del cielo estivo, quali le stelle doppie Albireo e Mizar, l'ammasso Globulare di Ercole, la Nebulosa ad Anello della Lira e la stella Vega, osserveremo anche il Doppio Ammasso del Perseo, e avrà come ospite speciale della Luna in fase crescente visibile dalle 21.15 alle 22.00
Cena e Osservazione | 20:00 - 24:00
Dall'aperitivo vista tramonto passiamo alla pineta dove saranno presenti dei corner degustazione con prodotti locali in abbinamento ai vini;
Dalle 21:30 alle 24:00 le guide di Astronomitaly saranno disponibili per l'attività di osservazione.
Solo Osservazione | 20:00 - 24:00
Le guide di Astronomitaly saranno disponibili in vigna con i loro telescopivi per l'attività di osservazione.
Menu 11 Agosto
Aperitivo al tramonto con bollicina Metodo Ancestrale
Verdure di stagione in pastella a cura di Panunto
Prosciutto Toscano e Melone della Valdichiana
Panino farcito a cura della Macelleria Vincenzo Gallorini*
Vini in degustazione
Confondo Metodo Ancestrale Bianco | Bianco Toscano Tenuta di Campriano | Rossorelativo | Merlot Toscano | Sassocupo Chianti Superiore
Eventuali allergie, intolleranze, diete alimentari dovranno essere comunicate e confermate al momento della prenotazione
COSTI
40€ Menù adulti - Cena + Osservazione
25€ Menù senza vino - Cena + Osservazione
20€ Menù bambini - Cena + Osservazione
15€ - Solo osservazione con una consumazione obbligatoria inclusa
Ulteriori consumazioni acquistabili in loco
VINO | 20:00 - 24:00 vini al Calice 6€ - 8€
FOOD | 20:00 - 22:30 Piatti singoli acquistabili in loco 10 € a portata.
ACQUISTA IL MIO BIGLIETTO
Prenotazione richiesta
*Disponibile variante vegetariana su richiesta
Comunicare allergie o intolleranze al momento della prenotazione
CONTATTI
Ufficio 05751696461 - Roberta 3492419716 - Anastasia 3474065645
PROGRAMMA 25 AGOSTO
Con gli occhi al cielo, ma con i rapaci!
Il 25 Agosto porteremo di nuovo gli occhi al cielo ma questa volta i nostri vigneti ospiteranno Il Falconiere Davide - The Bird's Man e i suoi amati rapaci,
sarà uno spettacolo unico per grandi e piccini, pieno di emozioni e divertimento.
Sarà soprattutto una “Esperienza Didattica” in grado di entusiasmare ed arricchire insegnandoci qualcosa sulla vita e l’addestramento dei rapaci.
ORARI
17:00 - 18:30 | Esperienza con i rapaci di Davide - The Bird's Man
19:00 - 22:00 | Apericena
COSTI
MENÙ ADULTO €25 | Inclusa esperienza con i rapaci e apericena - Due tortelli alla lastra e due calici a scelta;
MENÙ BAMBINO €15 | Inclusa esperienza con i rapaci e apericena - Un tortello alla lastra e un calice/un succo;
Ulteriori consumazioni acquistabili in loco
VINO | 20 - 22 vini al Calice 6€ - 8€
FOOD Tortello alla Lastra 8€ - Calice 6 - 8€ - Succo di Mela 5€
Evento consigliato alle famiglie con bambini!
ACQUISTA IL MIO BIGLIETTO
Prenotazione richiesta
Comunicare allergie o intolleranze al momento della prenotazione
CONTATTI
Ufficio 05751696461 - Roberta 3492419716 - Anastasia 3474065645